facebook

Nur in der Saison
(ca. Anfang September bis Ende Oktober)

Samstag = Keltertag




An alle
Äpfel-Anlieferer:
 
  • Es wird nur einwandfreies Obst angenommen, d.h. keine faulen Äpfel (Druckstellen sind natürlich kein Problem)
  • Es wird kein unreifes Schüttelobst mehr angenommen! Bitte bringen Sie uns kein unreifes Obst. Dies ist leicht zu erkennen an den Blättern und Ästen, die noch mit am Apfel hängen.
  • Halb angefaulte Äpfel sind unerwünscht – auch wenn das angeblich das "Aroma" gibt.
  • Wir können nur einen guten Süßen und guten Apfelwein herstellen, wenn Sie nicht auch schon bei der Anlieferung der Äpfel aur Qualität achten!
 


Wir bitten um Verständnis.
Ihre
kltrlhn.gif (2021 Byte)




 Äpfel-Annahme:

  • Äpfel nehmen wir grundsätzlich erst ab Donnerstag an, da wir lediglich samstags keltern und sonst die Hälfte der Äpfel wegfault
  • Annahme-Schluss ist samstags 13 Uhr oder nach Absprache
  • Bitte halten Sie sich an die Öffnungszeiten!
  • Donnerstag/Freitag 17-19 Uhr
  • Samstag 9 - 13 Uhr
Quitten-Annahme:
  • Nach Absprache! Generell müssen die Quitten bis Freitag Abend angeliefert werden!



Das können Sie mit Ihren Äpfeln anstellen lassen:

  • Verkaufen (zu Tagespreisen ca. 5-6 € / Zentner)
  • Gutschreiben lassen, dann können Sie nach und nach Süßen, Rauscher, Apfelwein oder haltbaren Apfelsaft "Bag-In-Box" abholen
  • Samstags keltern lassen (ab 6 Zentner bekommen Sie Ihre eigenen Äpfel gepresst)